Воронеж Воскресенье, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Гордеев ориентируется на граждан, а не подданных в построении Великой России! – Роман Панёвин

Политика, 30.12.2017 08:18

В последний раз приняв участие в «Бирже губернаторов», Алексей Гордеев показал «умеренный рост», а замруководителя УРП его бывшего правительства дал первый прогноз от имени статусного чиновника по поводу политической ситуации после рокировки Гордеев-Гусев.

На интернет-ресурсе «ПолитБрокер» - тесно связанным с «Биржей» и признанным пользователями Telegram рейтингом губернаторов №1 в России - заместитель руководителя управления региональной политики правительства Воронежской области Роман Панёвин (кстати, именно через «ё») рассказал, что Алексей Гордеев на новом посту будет строить Великую Россию. Причём, залог этого построения в том, что Гордеев ориентируется в развитии и региона, и страны не на подданных, а на граждан.  

 - Переход Гордеева А.В. на пост полномочного представителя президента РФ в ЦФО свидетельствует не только о высокой оценке социально-экономического развития региона, но и о положительном восприятии руководством государства системы взаимоотношений власти с населением и бизнесом, сформированной Гордеевым, - цитируем чиновника. - Полагаю, что между Алексеем Васильевичем Гордеевым и Александром Викторовичем Гусевым сохранятся отличные отношения, теперь и в их новых статусах, сохранятся и заданные тренды развития региона. В основе моей уверенности  - сходство позиций, ценностей и принципов этих двух руководителей, приоритет внимания к мнению населения, к опоре на активных неравнодушных граждан. Уверен, что ориентация в развитии региона, страны на граждан, а не на подданных, как неоднократно говорил А. В. Гордеев, является одним из основополагающих принципов построения сильного современного государства, Великой России.

Отметим любопытное совпадение: именно с тезисом о гражданах и подданных с чиновников как бы заочно в «прямом эфире» «Блокнота Воронежа» полемизировал в день выхода рейтинга депутат Воронежской гордумы Константин Ашифин.

Напомним, что месяц назад Роман Панёвин попал в число «отличников» в рейтинге чиновников-комментаторов от «Замполита». А ещё за месяц до этого «Замполит» убийственно высказался по поводу забюрократизированности пресс-службы Гордеева под руководством Яны Рябинской.

В ходе подготовки рейтинга было поставлено несколько вопросов: насколько чутко на запросы журналистского сообщества реагируют сотрудники региональных правительств, отвечающие за реализацию на территории субъекта РФ внутренней политики, насколько именно этим чиновникам важен рейтинг глав регионов, умеют ли они вообще общаться с журналистами, владеют ли ситуацией в регионе?

Из Черноземья, кроме Паневина, в «отличники» попал только один чиновник – замруководителя аппарата губернатора Тамбовской области Павел Чернышов.

Алексей Гордеев в тот раз «умеренно» упал на «Бирже губернаторов».

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Роман ПанёвинПерсоны: Алексей Гордеев
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое