Воронеж Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 13.10.2019 19:01

Лара Фабиан феерично перепела хит Пугачевой в Воронеже

Эмоции били через край. 

Впервые в Воронеже 12 октября 2019 года на сцене концертного зала Сити-парка "Град" Event-Hall состоялось выступление франкоязычной певицы бельгийско-итальянского происхождения Лары Фабиан. Два часа обладательница эталонного лирического сопрано дарила российской аудитории свои главные хиты, которые давно им полюбились. 

Невероятно нежное и утонченное выступление артистки состоялось в рамках  нового тура "50 World Tour", который стал праздником грядущего 50-летия Лары и 30-летия ее творческой деятельности. Большим подарком для русскоговорящих поклонников стало исполнение песни Аллы Пугачевой "Любовь, похожая на сон".


Известнейшее в России произведение уроженка бельгийского Эттербека спела вместе с сотнями поклонников, вложивших в такой подарок огромную ласку и упоение. Эта песня в 2010 году вошла в альбом под названием "Мадемуазель Живаго" - в честь героини романа Пастернака "Доктор Живаго", которой Лара обязана своим именем.

Через слезы прозвучало произведение, ставшее для артистки одним из самых главных. Когда-то ей напевала его мама. А теперь она сама поет его для своей дочери Лу. Наблюдая за удивительной стойкостью певицы, аудитория поняла без слов, что в эту композицию она вложила все лучшее, что у нее есть. 



Когда Лара садилась на прозрачный стул, она рассказывала на английском языке о ключевых фактах своей жизни, в которой огромную роль сыграл ее отец. Именно он, когда малышке было всего пять лет, заметил у нее вокальные данные. Позже они вместе начнут выступать в музыкальных клубах и выигрывать различные конкурсы.



Воронежцы и гости столицы Черноземья, пришедшие на концерт невероятно женственной Фабиан, в обмен на чувственные и проникновенные песни вручали ей огромные букеты цветов. Их женщина с большим удовольствием принимала со сцены. Она не скупилась на благодарность и только успевала произносить "Спасибо!", "Thank you!", "Merci beaucoup!", "Merci Mademoiselle".

И заключительной композицией стало долгожданное Je t'aime. Ведь именно его многочисленные поклонники ждали больше всего. Сила голоса, фееричная чувственность и красота музыки слились воедино и наполнили до краев выступление Лары Фабиан. Благодарные воронежцы, встав с мест, проводили за кулисы своего кумира громкими аплодисментами.


Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое