Воронеж Воскресенье, 16 Июня
Общество, 14.12.2018 12:14

Городской комфорт предложили воронежцам в живописной местности

Городской комфорт предложили воронежцам в живописной местности

Коттеджный поселок Изумрудный около деревни Медовка в Рамонском районе — это новый тренд в жилищном строительстве.

Вероятно, любой воронежец, хоть раз в жизни, слушая дрель за стенкой или шум дороги из окна спальни, мечтал оказаться в уютном загородном доме. Ведь вся суета, стресс и пробки останутся там, в городе. Но решиться на это может не каждый — уезжая от минусов города, не хочется лишиться и плюсов: школ и детских садов рядом с домом, магазинов в шаговой доступности.

Поселиться в экологически чистом, а главное удобном районе можно уже сейчас — вблизи деревни Медовка, компания «ИКМ Групп» реализует продажу земельных участков в новой очереди коттеджного поселка Изумрудный. Приезжая сюда, горожане попадают в более комфортные условия, чем в городе, не теряют при этом положительных сторон городской жизни.

Расположенный в 15 км от Воронежа, коттеджный поселок «Изумрудный» стремится к тому, чтобы стать удобным для молодых семей: рядом завершается строительство детского сада, а в поселке Ямном к 2020 году появится школа на 1100 учеников. К тому же, свежий воздух и больше пространства для игр положительно влияет на развитие ребенка и уменьшает уровень стресса, которому в городе дети подвергаются так же, как и взрослые. Многим жителям мегаполисов только кажется, что тишина и близость к природе не так уж сильно влияют на их повседневную и личную жизнь. Но это не так — вечер на крыльце или у камина поможет сблизиться, а душевное спокойствие заставит забыть о ненужных конфликтах.


Уезжая из города, многие ожидают оказаться на «необитаемом острове», от которого придется слишком далеко добираться до «цивилизации». Коттеджный поселок «Изумрудный» расположен всего в 15 км от города, на комфортном расстоянии от трассы М-4 «Дон». В соседних Медовке и Новоживотинном появляются новые продуктовые магазины и торговые центры, поэтому проблем со срочными и нужными покупками у жителей не будет.

- Я переехала в поселок как раз с его основания, 7 лет назад. С детства была мечта жить за городом. Однако поначалу присутствовал страх перед таким бытом, - вспоминает - главный архитектор и собственница одного из коттеджей Виктория Путилина. - Сами посудите, как городскому жителю находиться наедине с природой. Ведь всякое может быть. По прошествии лет, я понимаю, что лучшего места для жизни не найти. Здесь есть все коммуникации - газ, холодная и горячая вода, интернет. Кроме того, вся территория находится под видеонаблюдением.

Участки по улице Лазурной продаются под коттеджное строительство III очереди Изумрудного. Первая позиция с одноименным названием уже успешно функционирует, а во второй, Бирюзовой, дома находятся на финальной стадии отделки. Стоит отметить, что стоимость коммунальных услуг в поселке Изумрудный вполне приемлемая. Так, оплата за свет, газ и воду составляет около 4 500 в месяц.

Как показывает опыт европейских стран, в небольших одноэтажных городках и поселках людям хочется поддерживать общность — праздновать праздники вместе, помогать и дружить семьями. Мегаполис, в свою очередь, устанавливает свои правила общения, а жители одного подъезда встречаются лишь в результате неприятных ситуаций, вроде потопа. В коттеджном поселке «Изумрудный» для общения с соседями будут лишь положительные поводы, что делает поселок не только расслабляющим, но и безопасным местом.

http://ikm-group.ru/o-kompanii/

https://vk.com/club87717026

http://ikm-group.ru/


На правах рекламы





Новости на Блoкнoт-Воронеж

Видеогид по новостройкам

Городской комфорт предложили воронежцам в живописной местности

Поселиться в экологически чистом, а главное удобном районе можно уже сейчас...

ЖЦ «Интурист» предоставляет комфортное и доступное жилье в Воронеже

Из семнадцатиэтажек открывается живописный вид ...

Как компания «Адмирал» преображает воронежскую улицу Кривошеина

Рядом с бывшим трамвайным депо скоро появится современный ЖК...

Тур по новостройкам - ДСК ЖК «Ласточкино»

Журналисты познакомились с общей концепцией застройки микрорайона...

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое