Воронеж Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцам показали, что можно купить на тысячу рублей сейчас и в 2000 году

Общество, 12.11.2017 09:13

Горожане обсуждают выросшие за 17 лет цены

Воронежцам на примере картинке показали, как менялись цены на протяжении 17 лет. Согласно опубликованному в паблике "Подслушано Воронеж" фото, деньги очень сильно обесценились. Если в 2000 году на тысячу рублей можно было купить целую тележку еды, то уже в 2006 она было наполовину полной.

Еще шесть лет спустя на эту сумму можно было приобрести корзинку с едой, а в 2017 году только мыло и веревку. Именно так считает автор мема. Воронежцы лишь от части согласились с содержанием картинки.

"А пожилые люди умудряются на 200 рублей приобрести им необходимые продукты, вот это меня поражает всегда", "2000 году 1000 рублей в месяц считалось неплохой зарплатой, многим ее еще и задерживали на 4-6 месяцев", "Мыло со второй зарплаты.... В одну не уложиться", "Так сейчас и зарплаты сильно выросли и никто их не задерживает", "Сейчас лучше стало, раньше эта тыща и была зарплатой", - прокомментировали воронежцы.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое