Воронеж Понедельник, 16 Сентября
Общество, 15.12.2018 21:00

Грабительские платежи за морозное отопление получают воронежцы

На высокие цены пожаловалась жительница Тенистого.

В редакцию "Блокнот Воронеж" обратилась жительница столицы Черноземья Татьяна Пайвина, которая недовольна суммой коммунальных платежей за отопление. Женщина живет в микрорайоне Тенистый и по ее мнению, получает грабительские квитанции за отопление.

Как видно на опубликованном снимке, жительница Тенистого ежемесячно вынуждена платить за отопление более семи тысяч рублей.

- Причем в квартире за такую сумму достаточно холодно. И летом брали платежи за отопление. Коммунальщики ссылаются на то ,что нет счетчика общедомового на отопление, - рассказывает Татьяна.

Также женщина рассказала, что в управляющей компании отказываются ставить общедомовой счетчик, заявляя об отсутствии денег на прибор.


С проблемой высоких платежей воронежцы сталкиваются не в первый раз. Так, жителей Новой Усмани в своих квитанциях увидели гигантские суммы за отопление. Дело в том, что плату одинаково начислили всем без исключения - и тем, кто подключен к централизованному отоплению, и тем, у кого стоят индивидуальные системы с газовыми котлами.  

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое