Воронеж Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 19.08.2019 11:53

«Гребаная кухня, она хочет меня убить»: бревно в фарше привело к неожиданному результату

«Гребаная кухня, она хочет меня убить»: бревно в фарше привело к неожиданному результату
Участница из Воронежа испекла блины в кулинарном этапе.

Жительница Воронежа Ольга Андреева представляет город в федеральном проекте «Мисс Блокнот-2019». На кулинарном этапе она испекла блины. Как приготовить фарш на начинку с помощью бревна, перевернуть блин а-ля шеф-повар и заслужить оценку «Жениться на ней можно» – смотри в новом выпуске.

Серии проекта «Мисс Блокнот-2019» выходят ежедневно вечером в 20:30 по московскому времени на странице «Блокнот Звезды». Поддержать Ольгу, оценить соперниц и определить победительницу можно только на странице «Блокнот Звезды» в Инстаграм. По окончанию проекта будет проведено независимое голосование среди подписчиков в Сторис. Группа в Инстаграм на момент голосования станет закрытой! Поэтому подписывайся на «Блокнот Звезды» и следи за проектом «Мисс Блокнот-2019».

Любое блюдо вкуснее с маслом «Вкуснотеево».  В его составе только 100% свежие сливки. Уникальных вкусовых характеристик сливочного масла «Вкуснотеево» удалось достичь благодаря методу сбивания холодных сливок. При таком способе выработки продукта сливки не нагреваются, молочный белок не разрушается, поэтому масло «Вкуснотеево» имеет пластичную структуру и свежий сливочный вкус.

А оригинальная форма упаковки, в виде буханки, идеальна для бутерброда и не только. Готовые блюда, которые с помощью сливочного масла приобретают особый аромат и становятся ещё вкуснее.

Высокое качество продукции «Вкуснотеево» подтверждают потребители, ежедневно выбирая эту марку. (Победитель народного конкурса «МАРКА №1 В РОССИИ» в 2018 году).



Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое