Воронеж Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Грубая игра воронежского «Факела» не смогла сломить гостей из Санкт-Петербурга

Спорт, 04.11.2017 18:03

Воронежцы заработали 3 желтых карточки в матче на Центральном стадионе профсоюзов.

Сегодня воронежский «Факел» принял дома гостей из Северной столицы клуб «Динамо-СПб». В прошлый раз команды встречались в Санкт-Петербурге 22 июля, и тогда воронежцы пропустили два гола, не забив при этом ни одного.

Матч в Воронеже сразу начался с активных действий. Уже на второй минуте Ника Чхапелия (ФК «Факел») заработал «горчичник», а на 7-й он же после многоходовой комбинации оказался в штрафной зоне соперника. Он бил в касание, но вратарь петербуржцев Егор Генералов в падении накрыл мяч.

Воронежцы сегодня решили, по всей видимости, рисковать и играть жестко. На 15-й минуте команда получила еще одну желтую карточку. В этот раз отличился Дмитрий Мичуренков, который грубо обошелся с игроком «Динамо-СПб» Олегом Бабенковым.

Однако футболисты из Санкт-Петербурга тоже были настроены на победу. Так, на 26 минуте их быстрая атака левым флангом привела к выводу на ударную позицию, но здесь оперативно среагировали защитники «Факела».

Когда треть матча была позади, сфолил петербуржец Александр Коротаев. Он получил желтую карточку.

В итоге в конце первого тайма судья добавил 3 минуты, но они не смогли изменить ситуацию. Половина игры прошла при равном счете 0:0.

Второй тайм начался с серии замен. Обе команды за 10 минут поменяли по два игрока, надеясь, что это поможет повлиять на игру. В «Факеле» получивших желтые карточки Чхапелию и Мичуренкова заменили Арустамян и Сердюк, а в «Динамо-СПб» вместо Рогова и Коротаева на поле вышли Власов и Кириенко.

Затем тренеры клубов приняли решение заменить еще по игроку.

Под конец игры «Факел» заработал еще один «горчичник». Максим Осипенко так рьяно защищал ворота, что сбил футболиста «Динамо-СПб».

К основному времени матча было добавлено 3 минуты, но они также, как и в первом тайме, не сыграли никакой роли. Игра закончилась со счетом 0:0. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое