Воронеж Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Группа «Чайф» сыграла в Воронеже «интимный» концерт

Шоубизнес, 10.04.2017 11:01

Рокеры превратили сцену в гараж.

8 апреля в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» выступили легенды свердловского рока – группа «Чайф». Концерт собрал аншлаг, многие из поклонников группы пришли в традиционных оранжевых футболках и шарфах, последние взмывали в воздух во время исполнения любимых композиций.  

Рокеры украсили сцену в стиле гаражей 80-х годов, что смотрелось весьма оригинально. Перед выступлением лидер группы Владимир Шахрин объяснил свой выбор.

- Мы хотим помимо музыкального термина «гаражная музыка», приплести историю некоего гаражного сообщества. То есть гараж в советское время был, в общем-то, клубом. Мужским клубом. Там мужчины собирались, разговаривали, там было все: заначки, там всегда была закуска. И вот эту атмосферу, разговорную такую, атмосферу советского гаража, мы попытаемся смешать с гаражной рок-н-ролльной историей. Поэтому сегодня у нас будет интимный концерт, - рассказал Владимир Шахрин.



На протяжении всего выступления музыканты охотно общались со зрителями и заявили, что программу «Вместе теплей» создали специально для них.

- Тур мы хотим посвятить тем людям, кто приходит на наши концерты. Особенно сейчас, в такие непростые, кризисные времена. Я понимаю, что благодаря людям, которые покупают билеты на наши концерты, мы имеем возможность заниматься любимым делом. Мы за это очень ценим, хочется высказать им какой-то респект, - подчеркнул Владимир Шахрин.

Домашнюю обстановку выступления прервал один из зрителей, который устроил потасовку в первом ряду танцпартера. Владимир Шахрин был вынужден прервать концерт. Фронтмен попросил дебошира покинуть зал и заявил, что на выступлениях группы такого еще не случалось.

Неприятный инцидент не испортил общего впечатления от выступления рокеров. Музыканты сыграли свои нестареющие хиты: «Ой-йо», «17 лет», «Поплачь о нем» и заставили переполненный зал танцевать под «Аргентину-Ямайку».

Михаил Сошин 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: концерты в ВоронежеСобытия: Рок-концерт
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое