Воронеж Пятница, 20 Сентября
Общество, 15.06.2019 22:03

Грязное творчество хулиганов отправило воронежского водителя в автосервис

Автор произвольных шедевров оставил на капоте черного транспортного средства множество царапин.

Жителю города Россошь Воронежской области 14 апреля пришлось столкнуться с весьма неприятной и неожиданной ситуацией. Мужчина обнаружил, что капот его машины, которую он оставил на улице 9 Января, кто-то попытался разрисовать.

Помимо того, что псевдохудожник в качестве кистей задействовал в своем творчестве пальцы, тыльную сторону ладони, а также ногти, оставившие многочисленные царапины, он еще и умудрился наступить на кузовную деталь транспортного средства. Об этом свидетельствуют грязные следы обуви, отпечаток которой хорошо виден в нижнем правом углу капота.

Водитель рассказал о произошедшем в Сети. Он сильно возмутился поведением своих земляков, которые без надобности прикасались к его автомобилю и оставили такие ужасные шедевры.

- Вот так уделали капот, теперь весь в царапинах, попал на полировку. В следующий раз, если увижу или узнаю кто это сделал, то заставлю платить, - яростно высказался воронежский автомобилист.

В свою очередь, люди только посочувствовали мужчине, которому теперь придется выложить кругленькую сумму на восстановление лакокрасочного покрытия автомобиля.


Фото: vk.com/podslushanorossosh

Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое