Воронеж Суббота, 07 Декабря
Общество, 30.01.2019 11:25

Губернатор Гусев рассказал Медведеву и Гордееву, как нужно жить на селе

Сельские территории надо осовременить.

29 января главы регионов собрались на совещание по видеосвязи, которое возглавил премьер-министр Дмитрий Медведев. Речь шла о ходе подготовки государственной программы комплексного развития сельских территорий. С докладом и предложениями выступил и губернатор Воронежской области Александр Гусев.

О чем именно отчитывался глава региона, пресс-служба областного правительства решила подробно не рассказывать. Обошлись общими формулировками.

Так, Александр Гусев поведал премьеру и его подчиненным «о создании современных и комфортных условий для жизни в сельской местности». Он высказал некоторые предложения для внесения в госпрограмму.

– В частности, глава региона обратил внимание на капитальный ремонт дорог в сельской местности, а также необходимость обеспечить сельское население чистой питьевой водой и стимулировать жилищное строительство, – отрапортовала пресс-служба облправительства.

Советы и пожелания Александра Гусева о том, как нужно жить на селе, выслушал не только Дмитрий Медведев, но и бывший губернатор Воронежской области Алексей Гордеев (в прошлом - министр сельского хозяйства), занимающий в настоящее время пост зампреда правительства России. Он сидел по левую руку от премьер-министра. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое