Воронеж Суббота, 17 Августа
Политика, 01.03.2019 14:07

Губернатору Гусеву прописали Фунт Лиха и великое будущее

1 марта «Блокнот Воронеж» открывает новую политическую рубрику «Фунт Лиха».

Редактор отдела политики и расследований Виктор Лиходзиевский в формате личного блога познакомил воронежцев со стеной почёта великих политиков всех времён.

Здесь есть портреты Божественного Юлия Цезаря, стального Иосифа Виссарионовича, президента Путина, а также царя-мученика Николая Александровича и его деда Александра Освободителя.

Но на вершине пирамиды политиков другой Александр - губернатор Воронежской области. Потому что он обладает мощным потенциалом для энергичного развития.

У всех остальных политические свершения уже в прошлом, даже Владимир Путин всё чаще рассматривается даже самыми лояльными экспертами в контексте преемника. Почему бы им не стать Александру Гусеву. Просто на время, чтобы всем «башням» не было обидно.

Журналист «Блокнот Воронеж» кстати вспоминает рассказ Михаила Зощенко об одном кардинале, который явился на «перевыборы» Папы Римского совсем больной и ни на что не претендующий. Другие кардиналы подумали: «вот бы хорошо такого слабенького папу выбрать, он тихий, болезненный, очень будет милый и застенчивый папа. И он навряд ли будет во все входить …» Выбрали, а он потом дал им всем жизни.

Александр Гусев тоже вот даже на второй срок мэра не собирался, вокруг только и разговоров было, что о его болезни и немощи, а ведь стал же губернатором, да ещё Макина с Увайдовым первыми разогнал… Далее дела у него не так хорошо пошли, но всё ещё впереди. Мы верим в звезду Александра Гусева, открытого политика, который протягивает руку народу поверх голов своих подчинённых, которых, когда взмолились, например оставить им парковку на площади Ленина, послал  в «Блокнот».

Да, «Блокнот Воронеж» сам часто усложняет жизнь воронежскому губернатору, разоблачает некоторые антинародные, скажем так, распоряжения. Но этот Фунт Лиха – наша помощь в работе на перспективу, всё у нас и Александра Викторовича Гусева получится.

Лиха беда начало…


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: ПолитикаПерсоны: Александр ГусевОрганизации: Блокнот
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое