Воронеж Среда, 20 Марта
Общество, 29.12.2018 13:30

Гусева ужаснуло состояние Центрального стадиона профсоюзов в Воронеже

На выездном совещании по развитию ФК «Факел» губернатор распорядился обновить главную футбольную арену города.

29 декабря глава Воронежской области посетил Центральный стадион профсоюзов. Там губернатор провел выездное совещание по развитию футбольного клуба «Факел». Основной темой встречи стало состояние главного стадиона столицы Черноземья. А оно привело Гусева в шок, так как более-менее нормальным на нем можно называть только поле. Трибуны, подтрибунные помещения, раздевалки, тренажерный зал и другие места на объекте находятся в плачевном состоянии.

Все это губернатор Гусев увидел лично. Вместе с тем, как ему доложили, Воронежское областное объединение профсоюзов не располагает достаточным количеством средств для ремонта стадиона. Не может организация и все время поддерживать инфраструктуру объекта на должном уровне.


Александр Гусев отметил необходимость изменения взаимодействия профсоюзной организации, ФК «Факел» и правительства региона. Это могло бы позволить улучшить техническое состояние стадиона.


- По итогам обсуждения глава региона дал поручение уточнить перечень и объем работ, которые необходимо провести на Центральном стадионе профсоюзов с учетом требований Российского футбольного союза, а также разработать концепцию развития стадиона в перспективе, - прокомментировали в облправительстве.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Центральный стадион профсоюзовОрганизации: Правительство Воронежской областиОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Персоны: Александр Гусев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое