Воронеж Вторник, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Идущий из крана «абрикосовый сок» вместо воды сняли на видео жители воронежской многоэтажки

Общество, 03.05.2017 21:07

В редакцию на отвратительное качество воды пожаловались жители улицы Урывского, 13.

По словам Андрея С., приславшего видео, такой «абрикосовый сок» вместо воды идет из крана систематически, как правило по вечерам.

 - Вот, к примеру, вчера так было примерно с восьми до десяти вечера. Не могли даже искупаться, - рассказал Андрей. – Я даже набрал для интереса этой воды в банку. За ночь выпал неплохой осадок, но вода осталась такой же желтой. По нашему стояку так не только у нас. Интересно, почему такая вода, ладно бы дом старый был, с алюминиевыми трубами. Но дом новый, с пластиковыми…


По словам Андрея, кому жаловаться, они не знают - их дом находится в процессе перехода в новую управляющую компанию.

Напомним, летом прошлого года в нашу редакцию с жалобой на непотребное качество воды уже обращались жители этой улицы, только дома номер 5. Причиной этому оказалась незаконная врезка в водопроводную трубу.  

А на прошлой неделе дороги и улицы Лебедяни Липецкой области были затоплены соком. Только настоящим, фруктовым. Сообщение об этом пришло от нашего читателя, который попал в эпицентр событий. Как оказалось, произошло обрушение кровли завода PepsiCo и тонны фруктового сока вылились на дороги.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
Продукты: водаСобытия: жалобыМеста: Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое