Воронеж Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Игривая битва Кавказцев в Воронеже попала на видео

Общество, 23.02.2018 14:33

Овчарки задорно отметили 23 февраля.

В Воронеже сняли на видео битву Кавказских овчарок. На кадрах видно, как более мелкая собака смогла повалить своего оппонента и начала его кусать. После этого драка переросла в игру и помимо укусов Кавказцы стали облизывать друг друга.

После этого ролика стало понятно, что собаки совершенно не испытывали агрессии, а таким образом развлекались.


Кавказская овчарка - порода, ведущая свое происхождение от древних собак Кавказа. Эта собака выше среднего роста. В холке её рост достигает 75 см. Вес взрослого самца составляет 50-70 кг, но может доходить и до 110 кг и более. Это одна из крупнейших пород собак. Шерсть у кавказских овчарок достаточно густая, они легко переносят сильные морозы и выглядят ещё более массивными за счет густого подшёрстка, особенно в зимний период времени.

Уши кавказской овчарки по стандартам породы подлежат купированию, так как призвание этой породы - защищать стадо овец от нападения волков, а, вступая в бой с хищником, собака инстинктивно бережёт уши, как наиболее болезненную часть.

Марк Бруневич

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое