Воронеж Четверг, 20 Июня
Общество, 29.04.2019 13:20

Игровые и спортивные площадки Центра гребли в Воронеже обойдутся в 15 млн рублей

Эти деньги на оборудование части спортивного кластера выделит региональный бюджет.

Воронежские власти объявили аукцион на закупку тренажеров на игровых и споритвных площадках будущего Центра гребли на байдарках и каноэ. Этот объект, напомним, появится на Придаченской дамбе и обойдется бюджету в 1 млрд рублей. Конкретно, игровые и спортивные площадки будут стоить от 15 млн рублей. Именно такова начальная цена лота на поставку оборудования. Смонтировать же все эти тренажеры подрядчик должен будет к 1 августа этого года.

В аукционной документации указано, что среди закупаемого оборудования должны быть игровые панели и комплексы с лестницами, горками, музыкальными устройствами. Кроме того, на площадках будут песочницы, турники, качели, хоккейная коробка, тренажеры для силовых упражнений, ворота для мини-футбола, баскетбольные стойки. Наконец, в Центре гребли разместят 13 велопарковок (для них нужно специальное оборудование) и 64 парковые скамейки.

Напомним, что открытие спортивного объекта на 20 га Придаченской дамбы намечено на конец этого года. В Центре гребли на байдарках и каноэ на дамбе появится многофункциональный комплекс, где разместятся 3 зала и бассейн. Кроме того, на территории кластера организуют велодорожку, поля для футбола и волейбола, универсальную открытую спортплощадку. Работы выполняет компания «Воронежстройреконструкция».


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: гребля на байдарках и каноэСобытия: СпортСобытия: Аукцион
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое