Воронеж Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Интрига года: воронежец, выигравший в акции ВТК квартиру, не может найти счастливый купон

Общество, 21.12.2017 08:37

Приз был разыгран Воронежской топливной компанией 16 декабря.

Акция ВТК «Переезжай!» стала, без преувеличение, уникальной для региона. В первую очередь, по числу участников: в ней было зарегистрировано 426 тысяч купонов. Во-вторых, по стоимости призов: новая квартира, путешествие в Прагу, айфон, бочка топлива, более ста сертификатов на бензин. И, в третьих, результаты розыгрыша создали крайне необычную интригу: обладатель победного купона, Максим, не может его найти, чтобы подтвердить право на получение супер-приза.

Что касается процедуры розыгрыша, то она была предельно прозрачной. Накануне на сайте ВТК опубликовала в формате ПДФ четыре тома, в которые вошли все зарегистрированные в акции купоны. Каждый мог просмотреть данные и найти свой номер.


Сам розыгрыш проводился в прямом эфире из ТРЦ «Московский проспект». В живую и в социальных сетях его смотрели сотни тысяч воронежцев. Параллельно шло обсуждение происходящего на экране в комментариях к трансляции. Пожелания зрителей оперативно передавались ведущему и технической группе поддержки эфира. И, наконец, дополнительным щитом от любых сомнений стало жюри, которое возглавил двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Саутин.


Ведущий Роман Дуков поочередно извлекал из прозрачных ваз фишки: номер тома, страницы, строки и столбца. Номер купона, оказавшийся на пересечении этих чисел, становился выигрышным. Всех победителей кто находился недалеко от ТРЦ, пригласили прийти за призом в прямой эфир. И такие воронежцы нашлись! Зрители смогли увидеть, как обладатель  несколько минут назад названного купона Юрий Белозерский, получает свой приз.

- Даже не знаю, везучий я или нет. Смотрите: мне 50 лет, но первую машину купил год назад. Соответственно, и на ВТК недавно. И тут выиграл бочку топлива! Но с другой стороны  — надеялся-то выиграть жене айфон!  А теперь придется его ей покупать!  - рассмеялся победитель.


Любопытный факт: Юрий зарегистрировал свой купон одним из последних в числе 426 тысяч! Буквально за минуту до окончания регистрации. Как отметила руководитель управления розничной торговли ВТК  Екатерина Коробейникова, «это еще раз подчеркивает, что надежда на победу есть у каждого».

- Более того, не забывайте, в акциях ВТК выигрывают все: ведь кроме призов наша компания предоставляет участникам существенные скидки на топливо! - подчеркнула она.

Айфон по итогам розыгрыша получил Сергей Корсун, три года назад раз и навсегда ставший постоянным клиентом ВТК. В акции «Переезжай!» он зарегистрировал 60 купонов, и был уверен: должен обязательно получить приз.


- Год везучий. Летом ответил на вопрос викторины по радио: получил килограмм шашлыка в подарок. И тут как чувствовал,  - поделился Сергей. - Айфоном буду пользоваться сам. Ребенок еще маленький, а жена переживает, не дай бог, повредит дорогущий аппарат.

Путешествие в Прагу досталось семье Голявиных — Денису и Екатерине. Муж — строитель, жена — воспитывает троих детей, младшему из которых четыре месяца.

- На ВТК я заправляюсь с 2008 года. И компания меня никогда не подводила! Ни по качеству топлива, ни по сервису. А вот в возможность выиграть в акции, не очень верилось. А тут сижу в бане, звонит жена, кричит радостно: «Мы в Прагу едем!» Просто обалдел!...Теперь вот думаем, кто с детьми посидит? Бабушка обещает! - рассказал Денис.


Что же касается главного приза года — квартиры в новом микрорайоне  — здесь фортуна выкинула совершенно неожиданный фортель! Зарегистрировавший победный номер купона  воронежец Максим, когда ему дозвонились члены жюри, не смог вспомнить, куда положил победный лист. Спустя время Максим сообщил, что, скорее всего, просто выбросил его, не веря в удачу. Потом предположил, что мог оставить в Тамбове, где трудился вахтовым методом.

В итоге, в настоящее время Максим предпринимает все усилия, чтобы найти заветный лист. К поиску подключились родственники и друзья. Перерыты вещи, шкафы, кладовки. На очереди дачные участки, машины и квартиры друзей.

По правилам акции у Максима еще есть время  - до 26 декабря! Если к этому дню купон не будет представлен, или его лист не пройдет проверку на подлинность, то квартира от Воронежской топливной компании будет передана в один из детских домов города.

- Сироты - самая нуждающаяся в домашнем тепле и уюте категория людей. Убежден, если купон так и не найдется, то по-человечески, правильно и честно будет отдать главный приз кому-то из них, - отметила генеральный директор ВТК Ольга Барышникова.


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое