Воронеж Пятница, 22 Ноября
Общество, 16.08.2019 13:40

Искусственные поля появятся на воронежских стадионах «Чайка» и «Локомотив»

Из городского бюджета в 2019 году выделяется 664 миллиона рублей.

В ходе рабочего совещания мэр Воронежа Вадим Кстенин обсудил с руководителем управления физической культуры и спорта Александром Бахтиным множество важных вопросов. Оказалось, что в этом году на данную сферу выделятся 979 миллионов рублей, из них 664 - средства городского бюджета. 

Как сообщает пресс-служба администрации Воронежа, в 2019 году будут капитально отремонтированы спортивные залы специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №10, на которую выделено из областного и городского бюджетов 37 миллионов рублей. Кроме того, на данный момент в стадии подписания находятся двухгодичные контракты по реконструкции стадионов "Локомотив" и "Чайка" - там появятся дополнительные футбольные поля с искусственным покрытием.

- В завершающей стадии и строительство объектов, работа по которым начата в прошлом году: спортивные залы на территории общеобразовательных школ № 23 и № 75, а также физкультурно-оздоровительный комплекс на территории гимназии № 7 имени Воронцова, - сообщил мэру Александр Бахтин.



Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое