Воронеж Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

История одной фотографии: Роман Хабаров дезавуировал слухи о взятке в виде «Мерседеса» в воронежской полиции

Общество, 26.02.2015 12:59
История одной фотографии: Роман Хабаров дезавуировал слухи о взятке в виде «Мерседеса» в воронежской полиции

25 февраля на сайте "Блокнот Воронеж" вышел рассказ известной московской либеральной оппозиционерки Ольги Романовой о воронежской полиции и своем коллеге Романе Хабарове, который ожидает суда по делу об организации преступного сообщества и незаконной организации азартных игр. Роман Хабаров уточнил некоторые волнующие подробности этой публикации:

- Ирину Ясину я знаю много лет, познакомился с ней еще в Воронеже в 2008 году на семинарах воронежской ШПП и по несколько раз встречался на мероприятиях МШПИ.

24 января 2015 года она была в офисе организации "Русь сидящая" (РС) и увидела на стене план поездок, где одним из пунктов был Воронеж и Хабаров. Вспомнила обо мне и моем деле. "Русь сидящая" следит за ним с самого начала, так как я сотрудничал с ними примерно с весны 2012 года и конечно же преимущественно помогал.

А поскольку последний раз и с Олей Романовой и с Ирой Ясиной я виделся именно в офисе РС и тогда нас кто-то сфотографировал, то Романова решила написать мне и выложить те фотографии. Мы поговорили про мое дело. Ольга Романова спросила меня о движениях по делу, я рассказал (это то, что в Воронеже в целом известно - следствие закончено, мера пресечения изменена на подписку о невыезде, следователь составляет обвинительное заключение, после чего дело будет направлено в суд). Вот такая история одной фотографии. 

Что же до ее рассказа про начальника ГУМВД Воронежской области Александра Сысоева, для которого якобы покупали "Мерседес", то это вообще очень-очень вольная интерпретация моего рассказа о слухах про приход Хотина.

Возможно она просто перепутала начальников. У меня сложные отношения с нынешним начальником ГУМВД, по понятным причинам, но никогда мне бы и в голову не пришло даже намекать на возможную его причастность к коррупции. Наоборот, от множества сотрудников весьма высокого уровня я неоднократно слышал, что Сысоев не берет тогда, когда подчиненные были бы рады, что он взял. Так что могу совершенно однозначно и уверено сказать: генерал-лейтенант Александр Сысоев - честный руководитель и не имеет никакого отношения к коррупции. Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое