Воронеж Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 17.10.2019 08:02

Итальянский кроссовер Urus за 21 млн вызвал ненависть у жителей Воронежа

Диванные аналитики раскритиковали Lamborghini.

В Воронеже впервые сфотографировали кроссовер Lamborghini Urus. Автомобиль двигался по улице Ленина, а его снимок распространили по соцсетям. Фото вызвало среди пользователей довольно странную реакцию. Люди призывают не обращать на кроссовер внимание, а некоторые переходят на оскорбления в адрес владельца.

«Да всем плевать», «Новость дня. Лучше бы по зеркалам смотрел», «Да быть того не может. Это «Нива» в тюнинге», «Нищеброд поехал», - пишут пользователи.

Не смотря на комментарии воронежцев, Lamborghini Urus является очень редкой машиной не только для столицы Черноземья, но и в целом для России. Это и не удивительно, сейчас у официального дилера его стоимость равняется 21,5 млн рублей.

В отличие от привычных для Lamborghini атмосферных двигателей V10 и V12, в Urus установлен 4.0 литровый (650 л.с.) V8 twin-turbo производства Audi, также этот двигатель используется в некоторых моделях Audi серий S и RS и Audi A8, Bentley Continental V8 и Flying Spur V8. Urus намного легче чем построенные на одной платформе Audi Q7, Bentley Bentayga, Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg из-за применения в конструкции углеволокна. Интерьер кроссовера от Lamborghini во многом напоминает интерьер Audi Q7. В оформлении используются элементы из углеволокна аналогично моделям Audi серий S и RS. Машина разгоняется до 100 км/ч за 3,6 сек, а ее максимальная скорость составляет 305 км/ч.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое