Воронеж Четверг, 12 Декабря
Политика, 16.11.2013 04:15

Иван Аристов стал звездой «Ютуба»

Иван Аристов стал звездой «Ютуба»

Видеоролик, выложенный неизвестным пользователем, просмотрели больше 5 тысяч человек. Похожий на главу управы Советского района Воронежа человек обкладывает трехэтажном матом своих подчиненных. Те тушуются перед ним и пытаются оправдаться. Чиновник как будто не слышит сотрудниц и подбирает отборные словечки для того, чтобы заставить, по его мнению, их работать. Во время прослушивания записи хочется закрыть уши.


Снятое видео вызвало небывалый в Воронеже резонанс. Депутаты, чиновники, сотрудники управы Советского района смотрели на Плехановскую,10 и ждали, что скажет мэр. Многие воспринимают его как ставленника губернатора Алексея Гордеева, который известен тем, что на первое место в работе любого чиновника ставит порядочность, воспитанность и внимательное отношение к окружающим людям. По прошествии трех дней после инцидента Александр Гусев не сделал никакого заявления. Хотя в мэрии давно должно было состояться экстренное заседание специальной комиссии. Ее участники обязаны были рассмотреть поведение чиновника - он грубо нарушил Кодекс профессиональной этики и служебного поведения муниципального служащего. Теперь все смотрят на площадь Ленина и ждут, когда в кабинете мэра раздастся звонок из правительства Воронежской области. Впрочем, видимо, не с проста в управе района только посмеялись, увидев скандальный ролик в Интернете. Подробнее - тут.


Напомним, что Ивану Аристову 64 года. Его коллега, руководитель управы Ленинского района Вячеслав Артемов, был уволен 1 октября, по неофициальной информации, в связи с пенсионным возрастом. Ему 60 лет.


 

Лидия Красникова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое