Воронеж Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из дворов в Воронеже машины стали эвакуировать по ночам

Общество, 03.12.2017 09:36

Горожане считают, что иметь в Воронеже машину становится невозможно.

В ночь со 2 на 3 декабря между домами №84 и №86 по улице Хользунова прошла массовая эвакуация припаркованных автомобилей. Если раньше эвакуация происходила рано утром и днем. то теперь автомобилистам придется привыкнуть, что их транспортное средство могут забрать и среди ночи, пока он спит. Это обстоятельство возмутило горожан, которые пишут, что иметь в Воронеже машину становится невозможно.

"Алгоритм работы: человек приезжает домой с работы, паркует авто, уходит, появляется ночной дозор, успешная эвакуация", "Уважаемые, а скажите мне тогда, где же людям оставлять машины, если во дворе нет больше места что бы ставить по правилам? Искать каждый день не пойми где парковку, так это крайне не удобно и не известно как далеко от дома ты окажешься. А позволить себе гараж около дома либо платные парковки не каждый может", "На такой случай по логике просто над продавать машинку ибо нет возможности правильно ее содержать в плане места нахождения.. Как не прискорбно но факт.. Иначе вот такие проблемы.. Другое дело тут конечно идет сравнение неудобств с машиной и без нее... И если без нее хуже, значит терпим и культурно пытаемся найти альтернативные выходы их положения", - пишут воронежцы.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: эвакуаторСобытия: эвакуация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое