Воронеж Пятница, 20 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из нашего двора сделали настоящую трассу! – жители Московского проспекта Воронежа

Общество, 27.12.2017 13:49

Проезд к школе №101 в Коминтерновском районе разбили строительные фуры, и никто не собирается ремонтировать асфальт.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился собственник с Московского проспекта, 100. Он сказал, что устал бороться за нормальную дорогу перед своим домом. Ранее около многоэтажки был вполне нормальный асфальт. Однако ситуация изменилась, когда пару лет началось строительство школы №101 в квартале Дубрава. Дорога на Московском проспекте была разбита фурами, которые перевозили материалы для учебного заведения.

После этого проезд был перекопан для прокладки коммуникаций. В итоге во дворе многоэтажки появились ужасающие колдобины. Заделывать же их никто не собирается.

- Все эти годы, пока строилась школа, проезжать там было очень сложно - 80% автомобилей пользовались проездом через наш двор. А когда проезд возле школы закрыли, весь поток (100% машин) проезжал через двор нашего дома. Получается, что из нашего двора сделали настоящую трассу! – возмущается собственник.



Жители дома на Московском проспекте обращались к строителям с просьбой заделать все выбоины на дороге. Людям пообещали отремонтировать дорогу в ближайшее время. Однако все это оказалось лишь словами. Никто ничем не помог.

Собственники заделали выбоины за собственный счет. Однако за их домом остались колдобины, которые отремонтировать обычным людям невозможно, также, как и огромную яму между их домом и соседним.


- Поскольку мы не знаем, куда обращаться, мы просим вас, уважаемый «Блокнот Воронеж», рассказать об этом! – резюмируют воронежцы.


Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: строительствоСобытия: яма на дорогеМеста: ВоронежМеста: Дороги Воронежа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое