Воронеж Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из-за потерянного багажа Томас Андерс выступал в Воронеже босиком

Общество, 22.03.2018 11:00

Бывший участник дуэта Modern Talking спел лучшие хиты группы со сцены концертного зала Event Hall Сити-парка «Град».

За двадцать минут до начала шоу в зале две поклонницы певца тщательно разглаживают целлофановую обертку букета и пытаются уложить в цветастый пакет бутылочку с горчицей – уже довольно популярная идея для подарка кумиру. В разных интервью Андерс признавался, что как настоящий немец, не может представить свою жизнь без этого пряного соуса.

Всех пришедших на концерт Томаса Андерса можно было разделить на три категории: 1) те, кто когда-то отплясывал под Modern Talking; 2) те, кто когда-то видел, как мама с папой отплясывают под Modern Talking; 3) и те, кого еще рано оставлять дома одних, пока родители на концерте. Больше, конечно, было первых. Время, когда немецкий дуэт рвал танцполы, пришлось на середину 80-х – начало 00-х. Даже сам Андерс со сцены не один раз вспоминал былые времена, мол, в своё время видел в зале лица зрителей, а не гаджеты. Но, чтобы не показаться занудой, достал собственный телефон и снял на видео восторженную публику.



Бывший солист Modern Talking появился на сцене в простецкой белой рубашке, синих джинсах и, главное, бежевых «уггах». Сразу после вступительной песни, артист пояснил причину такого не совсем концертного «лука».

- Мы возвращались с шоу в Красноярске через столицу. Из-за задержки рейса весь багаж застрял в Москве. Обычно наша команда одета в Gucci и Giorgio Armani. Но всё хорошо. Мои сапоги – как раз то, что надо для русской зимы, - рассказал Андерс.

Правда, после зажигательных плясок под такие хиты как «Geronimo’s Сadillaс» и «Atlantis is calling» теплые «угги» всё-таки пришлось снять. Практически весь концерт певец провел босиком, а во время акустической части концерта предложил гитаристу разделить его участь. Музыкант из солидарности сбросил обувь, но долго не продержался.



Воронежской погоде в конце марта Андерс, естественно, удивился.

- Мы недавно вернулись из Уфы, там, конечно, было холодно, но не так, как в Воронеже! Я думал, тут хоть немного чувствуется весна!

Между композициями артист принимал букеты и подарки от поклонников, которые шли, казалось, бесконечным потоком. Вручая цветы, женщины старались дотянуться и до второй руки Томаса Андерса, чтобы её пожать. Поклонники без букетов практически в полной тишине ждали, пока процессия закончится.

На бис певец вышел с любимыми в России хитами группы Modern Talking «You’re my heart, you’re my soul» и «Cheri Cheri Lady», под которые зал уже не смог усидеть на месте. Воронежцы как будто вернулись на дискотеку своей юности, когда до утра танцевали под песни зажигательного немецкого дуэта.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: концерты в Воронеже
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое