Воронеж Среда, 16 Октября
Общество, 22.05.2019 13:19

Избирательное отношение к дорогам ради министров показали в Воронеже

По возможности ремонтные работы будут проведены и во дворе дома. 

В редакцию "Блокнот Воронеж" обратился местный житель Александр, проживающий по адресу Московский проспект, 82. Он сообщил, что в его дворе совсем недавно дорожные ямы отремонтировали гипсовыми слепками челюстей. После того, как об этом узнала администрация города Воронежа, прорехи были устранены, но только те, которые видны с проезжей части Московского проспекта. С остальными, к сожалению, пришлось повременить. Мужчина предположил, что такие ремонтные работы были проведены в связи с приездом премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и еще двух министров в столицу Черноземья.

- Так происходит перед каждыми выборами или приездом какого-нибудь чиновника. Ямы засыпаются, а через две недели они снова выбиваются, - посетовал воронежец.

"Блокнот Воронеж" обратился за подробным комментарием в мэрию Воронежа. 

- Придомовые территории по Жилищному кодексу являются общей собственностью жителей дома, но управы районов по заявкам горожан принимают меры по устранению выбоин. В силу ограниченности бюджетных средств проводится отсыпка асфальтовым срезом, который для этого специально не выбрасывают после ремонтных работ на магистральных улицах. Конечно, это временная мера. В первую очередь такие работы проводятся на межквартальных и внутриквартальных проездах - там больше трафик, но и во дворе по возможности отсыпка срезом будет проведена. Дополнительно управа района проработает вопрос с балансодержателем сетей, к которым относится люк, для приведения его в порядок. Конечно, очень смешно, когда какая-то стоматология не считает нужным утилизировать модели челюстей, а высыпает их в выбоины, но эффективнее обратиться в управу района для принятия мер, - отметили в пресс-службе администрации.


Ранее, засыпанную гипсовыми слепками челюстей яму, отремонтировали вот так. 


Яма, которая не попала в поле зрения дорожников. 

Ульяна Гуртовенко





Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое