Воронеж Понедельник, 18 Февраля
Общество, 30.06.2018 17:20

Издевательски жуткую воронежскую больницу пообещали отремонтировать

Ремонт в палате, по словам главврача, запланировали как раз на июль.

Борисоглебскую районную больницу, ужасающую своим состоянием, пообещали привести в порядок. Об этом в пятницу, 29 июня, сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения области. По словам представителя ведомства, в больнице сейчас идет ремонт, обшарпанные палаты планируют восстановить к сентябрю.

Фотографиями ужасов инфекционного отделения больницы в сети поделилась девушка, которой пришлось лечь в учреждение с 3-летним сыном. На фото она показала кошмарные обшарпанные стены, дыры в линолеуме и облупившуюся старую мебель.

- Я думала, у нас в стране уже такого не бывает! Мы проводим олимпиаду и принимаем у себя чемпионат мира, но как такое возможно, что у нас в таком жутчайшем состоянии находятся медучреждения? – возмущенно пишет девушка.


В департаменте здравоохранения Воронежской области рассказали, что ремонт в Борисоглебской районной больнице продвигается постепенно. Пока что отремонтирована всего одна палата, ремонта ожидают еще восемь.

– На фото в сети Интернет представлена палата, ремонт в которой запланирован на июль. Мы могли бы закрыть ее до завершения ремонта, но тогда не смогли бы принять всех пациентов, и им пришлось бы ехать в другой район или Воронеж. Считаю, что оказание помощи – первостепенная задача, особенно когда поступают больные с инфекциями, требующими изоляции, - прокомментировал главный врач больницы Владимир Коробов.



Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое