Воронеж Среда, 26 Июня
Общество, 10.03.2019 14:01

Издевающийся над людьми тротуар нашли в Воронеже

Общественники обратили внимание на проблему тротуара у Памятника Славы в Коминтерновском районе города. 

Воронежцы показали, во что превратился оживленный тротуар, который имеет большой трафик проходимости. По их мнению, причиной грязи и луж является нарушение технологии укладки плитки. Пешеходам приходиться сильно стараться, чтобы выйти сухими из воды, поскольку от дорожки осталась лишь узкая полоса.

- Вот что произошло на оживленном тротуаре у Памятника Славы. Из-за нарушенной технологии укладки плитки после земляных работ всё в прямом смысле слова провалилось. Зимой это был небольшой каток, а теперь это большое озеро и лишь тонкая линия бетона напрямую соединяет два берега, - написали в сообществе «Удобный Воронеж». - Попытка же обойти с какой-либо другой стороны упирается в грязь по щиколотку.


Людям ничего другого не остается, как прыгать через препятствие, ведь этот затрудненный участок – единственная возможность перейти на другую сторону дороги. Данным маршрутом ходят и студенты, чей вуз и общежития располагаются на улице Хользунова. Сколько местные жители еще будут терпеть такое издевательство над собой, непонятно. «Удобный Воронеж» обратился к чиновникам с надеждой на из благоразумие.

- Выражаем надежду, что ответственные чиновники из городской администрации и управа Коминтерновского района прекратят издеваться над людьми и сделают тротуар соответствующей потребностям горожан, - отметили общественники.

Стоит напомнить, в конце прошлого месяца «Блокнот Воронеж» освещал проблему тротуара в данном районе, только в прошлый раз воронежцы обратили внимание на пешеходную дорожку с противоположной стороны памятника.



Анастасия Шабанова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое