Воронеж Суббота, 20 Апреля
Общество, 27.05.2018 07:01

Извращенцы атаковали воронежскую модель после горячего видео

Поклонники Ирины Ивановой грязно фантазируют под ее фото.

Воронежская модель, проживающая и работающая в США, стала настолько популярной, что под ее постами в соцсетях публикуются ежедневно сотни комментариев. Оно и не удивительно, ведь Ирина Иванова обладает выразительной внешностью, а ее фигура просто сводит с ума подписчиков, которых уже, кстати, набралось более 4 миллионов.

Правда, такая "народная любовь" неизменно привлекает и мечтателей, публикующих прямо здесь свои грязные фантазии. Так, под одним из последних видеороликов, где Ирина показывает свой купальник и спрашивает: "Вы когда-нибудь видели такое бикини?", появились десятки отвратительных комментариев.

В них пользователи Instagram делятся своими эротическими фантазиями, абсолютно не стесняясь высказывать откровенные вещи, которые в обычной жизни нормальному человеку стыдно произносить в слух. Очевидно, в интернете такой этический барьер стирается, из-за чего пропадает фактор, сдерживающий извращенцев разного рода. Не исключено, что это обычной троллинг. В любом случае Ирина Иванова на подобные высказывания никак не реагирует, оставляя их на совести авторов.

Напомним, модель переехала из Воронежа в США во время учебы в школе. Большую популярность она получила после съемок в клипе Джастина Бибера. 

Ранее Ирина Иванова показала миллионам подписчиков "леопардовый разврат". 





Федор Савельев


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое