Воронеж Вторник, 22 Октября
Общество, 24.12.2018 11:19

Jah Khalib променял секс и наркотики на кекс и компотики в Воронеже

Артист нашел выход, как обойти запреты на исполнение песен.

Воронежские любители рэпа собрались 23 декабря в концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall, чтобы услышать казахстанского артиста Бахтияра Мамедова, больше известного как Jah Khalib. И какого же было их разочарование, когда певец со сцены заявил, что он не будет исполнять хиты «Воу-воу полегче» и «ПОРваНО платье». В свете последних событий, которые заставляют выйти людей на митинги против песен речитативного жанра, в начале месяца рэперу не разрешили петь про страстную любовь.

- Добрый вечер, Воронеж. Мы очень рады с нашей командой сегодня находиться в этом прекрасном месте, - поприветствовал пришедших артист. - Нам недавно запретили петь несколько хороших песен. Непонятно почему, вроде бы песни о любви, конечно, о страстной… Поэтому мы споем старые песни, что же поделать, если прокуратура запретила. 


Несмотря на это, на концерте в Воронеже прозвучал всеми любимый хит «Все, что мы любим», который попал под запрет. Правда, артист немного зацензурил текст песни. Вместо секса и наркотиков у Бахтияра внезапно появились созвучные слова — кекс и компотики. Вот как это певец преподнес зрителям:

- На удивление нам не запретили следующую песню, ну, конечно, чего запрещать, эта песня про сладкое и тех, кто любит дессерты и сладкие напитки, например, кисель, морс, копмот. Следующая песня «Кекс, компотики».


Практически после каждого трека Jah Khalib интересовался, как настроение у присутствующих, однако такое беспокойство было явно излишне. По настроению, царящему в зале, было видно, что артист, как это принято говорить в таких случаях, раскачал зрителей по полной. Более того, он успевал знакомиться с фанатами, в частности с парами. Поскольку тексты песен Jah Khalib содержат любовные темы, исполнитель посвящал треки конкретно влюбленным. Кроме этого, зрители получили бонус — секрет хорошего романтического вечера, которым певец поделился со сцены: бутылка вина, красные розы и лучшие семейные трусы.

Ну а тем, кто готов к более серьезному шагу — к семейной жизни, Бахтияр предлагал в следующем году пожениться и даже готов был лично расписать эти пары за 5 тыс рублей, включая букет. Конечно, все это было в шуточной форме, что добавляло дружескую атмосферу в зале. На десерт певец оставил песни, которые взорвали зал, и заставили всех дружно прыгать. Присоединились и люди на сидячих местах, которые еще с середины концерта не могли сдерживаться и периодически вскакивали, чтобы потанцевать.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: концерты в Воронеже
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое