Воронеж Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как Адам и Ева помогли Алексею Гордееву вернуться в Москву

Политика, 15.05.2018 15:21

Воронежский край экстренно пополняется мистиками при власти. 

Не успели мы толком переварить завтрак с вице-губернатором-эзотериком, как тайные знания опубличил депутат Воронежской облдумы Николай Гапоненко.

На открытии бронзовой фигуры обнажённых людей близ своего предприятия «Острогожсксадпитомник» патриарх районной промышленности Николай Иванович Гапоненко указал, что древние эзотерики заблуждались, указывая место библейского Рая в междуречье Тигра и Евфрата.

На самом деле, по словам депутата, Адам и Ева вкусили от древа, чьи потомки растут в его саде-питомнике.

В своей торжественной речи в рамках фестиваля «Цветущая яблоня» депутат Воронежской облдумы не только привёл убедительную доказательную базу, но и говорил так, будто лично был знаком с прародителями человечества:

- Адам не очень-то желал своё собственное ребро – Еву, но яблоко содержит янтарный запахоусилитель, - повествовал Николай Напоненко. - И мудрая как все женщины Ева спрятала у себя на теле яблоко, а Адам, любивший эти фрукты, побежал за ней, догнал её и всё у них дальше было хорошо. И происходила эта история именно здесь. Под Острогожской Стрелицей найдена древнейшая стоянка первобытного человека, согласно книге «Восточно-Европейские древности». Согласно же книге «История садоводства России» самый крупный массив дикой яблони палеолита находился там, где сейчас процветает Садпитомник. Ну и самые красивые дочери Евы тоже конечно на Воронежской земле. Эдем был здесь и сомнений в этом быть не может!

Когда «первый министр» воронежского правительства Евгений Юрченко заявил, что Воронеж – место силы, этому уже сразу хотелось поверить. А теперь депутат Воронежской облдумы Николай Гапоненко объяснил, откуда эта сила берётся.

И если следовать дальше символическим указаниям стоит обратить внимание на то, что скульптура Адама и Евы создана мастером Юрием Астапченко. Тем же скульптором, что на пару с Сергеем Горшковым сделал знаменитый «Лечебный стул 001» в сквере у Дома областного правительства (вход со стороны ул. Платонова). И тут начинаешь прозревать, кто первый из власть предержащих использовал воронежское место силы по назначению.

Просто вспомним, как экс-губернатор Алексей Гордеев призывал всех посидеть на Стуле и узнать, что ты за человек. Не исключено, что сам Алексей Васильевич, умело применяя тайные практики, извлёк из места силы всё, что хотел.

В 2009 году он приехал в Воронеж как ссыльный министр сельского хозяйства. Пробыл два губернаторских срока на «святой земле» и в 2018 уже спешит на совещание министров разных стран в качестве без пяти минут вице-премьера РФ по сельскому хозяйству.

Когда вот так открываются глаза, особенно понимаешь всю тщету политологической аналитики, которая обнаруживала себя не раз во время воронежского правления Гордеева. Нас постоянно отвлекают какие-то свиноциды, дураки и дороги, а тем временем просвещённые слуги народа юзают волшебный источник.

Но надо отдать должное воронежским чиновникам. Они ничего от нас не скрывают. Разве что утаивают, как правильно пользоваться местом силы.

Алексей Васильевич всех к антижлобскому Стулу приглашал, а сам поди особые яблоки из сада Николая Гапоненко трескал за обе щёки.

Виктор Лиходзиевский


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Авторская колонка   
Продукты: мистикаПерсоны: Евгений ЮрченкоПерсоны: Алексей Гордеев
7
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое