Воронеж Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как буллиты сыграли злую шутку с воронежским «Бураном» в Караганде

Спорт, 04.11.2017 12:33

«Буран» показал достойную игру, но до победы не дотянул.

Накануне воронежские хоккеисты начали выездную серию игр встречей в Караганде с местной «Сарыаркой», которая находится в пятерке лидеров турнирной таблицы.

С самого старта хозяева агрессивно насели на ворота вратаря «ураганных» Артура Гайдуллина, но уже в середине первого периода немного сбавили пыл. Это позволило «Бурану» организовать ответную атаку, почти отправив шайбу в сетку соперника. Однако видеповтор показал, что она не пересекла линию.

Чуть позже воронежцы смогли реализовать большинство и на 16-й минуте открыли счет в матче. Отличился Белозеров при поддержке Дьяченко и Горшкова.

Вторая двадцатиминутка была полна острых моментов, но цифры на табло так и не изменились. Все решалось в третьем периоде.

И вот здесь удаление подвело уже воронежцев. Когда «Буран» остался в меньшинстве, в ворота Артура Гайдуллина залетела шайба от хоккеиста «Сарыарки» Артура Сарварова. Игра перешла в овертайм.

Но даже дополнительное время не смогло выявить победителя. Тогда очередь дошла до буллитов, которые стали роковыми для воронежцев.

Хоккеист карагандинской команды Олег Ломаков обыграл воронежского вратаря и вывел «Сарыарку» вперед.

– Хотелось бы сказать нашим ребятам большое спасибо за самоотдачу, самоотверженность. Сегодня здорово играли. Может быть, в атаке имели не так много моментов, но и у своих ворот не дали создать хозяевам большое количество моментов, – прокомментировал матч тренер «Бурана» Евгений Федоров. – Играли очень самоотверженно, в некоторых моментах ложились под шайбы. Немного не дотерпели и пропустили гол в меньшинстве, а в серии буллитов не проявили то мастерство, чтобы добиться победы.

Следующий матч "ураганные" проведут с "Торпедо" в Усть-Каменогорске 5 ноября.  

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое