Воронеж Суббота, 21 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как красавицы с завораживающим макияжем боролись за титул «Мисс Блокнот-Воронеж 2017»

Общество, 02.10.2017 13:04
Как красавицы с завораживающим макияжем боролись за титул «Мисс Блокнот-Воронеж 2017»

В ресторане «Поляна» прошла торжественная церемония награждения красавиц, боровшихся в непростых и удивительных испытаниях.

30 сентября пять девушек встретились на финальном этапе конкурса «Мисс Блокнот-Воронеж 2017». Красавицы, которые до этого прошли три испытания, вышли перед публикой в роскошных платьях, с завораживающим макияжем и неотразимыми улыбками. В финальном этапе конкурса приняли участие: Марина Копытина, Ирина Воробьева, Наталья Стрелец, Марина Оплачко и Ангелина Шабловская.

В начале мероприятия в ресторане "Поляна" ведущий попросил девушек представится и сказать, что они готовы сделать для получения титула «Мисс Блокнот-Воронеж 2017». Каждая из красавиц стала презентовать себя и говорить о самых сумасшедших поступках, которые она может совершить для главного приза. После этого ведущий дал возможность девушкам в полной мере раскрыть свои таланты.

Красавицы привели публику в восторг, когда начали показывать свои творческие способности. Наталья Стрелец и Марина Оплачко прочитали задушевные стихи. Ангелина Шабловская также блеснула своими поэтическими способностями и бонусом исполнила чумовой танец. Ирина Воробьева спела зажигательную песню. Наконец, Марина Копытина привела публику в восторг своим эротическим танцем.


Жюри пришло в замешательство от того, кого выбрать лучшей из пяти красавиц. Путем некоторых споров все пришли к выводу, что лучшей на всех трех этапах конкурса была Ирина Воробьева. Она получила титул «Мисс Блокнот-Воронеж 2017» и главный приз в 50 тысяч рублей.


- Вместе со мной в конкурсе участвовала Марина Копытина. Мы ведем совместный бизнес в виде магазина женской одежды. Еще в начале непростых и безумно интересных испытаний мы договорились, что, кто бы ни выиграл главный приз, мы потратим его на наше дело. Приятно, что задумка удалась! – эмоционально прокомментировала свою победу Ирина Воробьева.


Партнер по бизнесу обладательницы титула «Мисс Блокнот-Воронеж 2017» Марина Копытина, в свою очередь, получила приз зрительских симпатий. В результате голосования, которое проходило на сайте нашего издания, девушку признали наиболее достойной победы (579 голосов). Красавица получила приз в виде сертификата на посещение ресторана «El Chico».


Остальные участницы получили сертификаты по 5000 рублей в СРК «Эволюция Костенки».

Конкурс «Мисс Блокнот-Воронеж 2017» проходил с 14 июня. Сначала девушки рассказывали о себе, затем они отвечали на вопросы в интеллектуальных тестах, а также позировали перед объективом камеры в автосалоне «Дайнава-Центр». Кому-то из красавиц это не составило труда, а для кого-то действительно стало испытанием. 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
8
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое