Воронеж Понедельник, 22 Января
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как легендарная Патрисия Каас поставила на ноги застенчивых воронежцев

Шоубизнес, 16.12.2017 13:43

Поп-дива выступила с двухчасовым концертом в столице Черноземья.

Французская певица Патрисия Каас с января этого года находилась в мировом турне, последняя часть которого прошла в российских городах. Так получилось, что фееричное окончание серии концертов состоялось на сцене воронежского зала Event-Hall Сити-парка "Град". Это выступление для Патрисии и ее команды стало 110-м в туре.

Воронежский концерт начался практически без задержек. Поп-дива вышла на сцену в воздушном платье, и зал взорвался бурей аплодисментов. Вместе с ней была и ее группа из пяти музыкантов.


Клавиши, сэмплы, ритм- и соло-гитары, бас-гитара, ударные, скрипка. Не случайно инструментов перечислено больше, чем человек, ведь музыканты в ходе концерта с удивительной легкостью меняли их, создавая очень чистый и глубокий звук, в котором можно было выделить каждый инструмент и насладиться их общим гармоничным звучанием.

Сама же Патрисия Каас порхала по сцене, словно бабочка. С удивительной легкостью она переходила от одного крыла площадки к другому, чередовала взрывные композиции с лирическими песнями, исполняла как новые работы, так и полюбившиеся всем проверенные временем хиты. Воронежцы после каждой песни благодарили поп-диву аплодисментами, дарили ей цветы и мягких игрушечных медведей.



Правда, вела себя воронежская публика чересчур застенчиво. Патрисия и ее команда пытались, что называется, завести зал, но сделать это удалось только тогда, когда перед ее самым, наверное, известным хитом Mademoiselle chante le blues она попросила всех встать и танцевать вместе с ней. Эта песня стала одной из самых ярких в концерте, в том числе благодаря световому шоу в стиле диско.



После этого прозвучали еще несколько композиций, но воронежцы уже не садились до самого конца выступления. Когда отгремели последние аккорды, жители и гости столицы Черноземья проводили поп-диву и музыкантов длительными аплодисментами с криками «Браво!».

По дороге в гардероб воронежцы делились впечатлениями. В толпе можно было услышать мнения, что это был фееричный концерт профессиональных и талантливых музыкантов, но больше всего публику потрясло именно живое звучание джазового вокала легендарной Патрисии Каас. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое