Воронеж Суббота, 25 Мая
Общество, 22.04.2019 07:02

Как победить эмоциональное выгорание, рассказала самая популярная воронежская блогерша

Девушка поделилась несколькими способами.

Сама популярная воронежская блогерша Алина Левда, известная в Instagram как botanovna_ и имеющая более 2 млн подписчиков, рассказала, как борется с ситуацией, когда ничего не хочется делать. Такое настроение она сравнила с жизнью ослика Иа из историй о Винни-Пухе.

– Это бывает у всех, и для блогерства вполне нормально. Потому что иногда нет идей, в жизни не происходит ничего интересного, а в голове вакуум и кукушки кукуют! Но ты не можешь поставить свой блог на паузу, потому что это работа и образ жизни. И в то же время ты не станок, который нон-стоп штампует лайкабельный контент! – пояснила девушка.

По словам Алины, есть несколько способов, которыми можно противостоять такой ситуации. Так, чтобы избежать эмоционального выгорания, необходимо путешествовать хотя бы на дачу и менять обстановку, встречаться с интересными людьми и вдохновляться ими, а также проводить время с семьей.

– Расслабиться, сделать перерыв, выдохнуть, взять выходной. Просто сказать: «НУ И ЧЕ ТЕПЕРЬ?». Жизнь не заканчивается! Здоровый пофигизм - залог здоровых нервов! – резюмировала botanovna. 


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое