Воронеж Пятница, 14 Декабря
Общество, 13.11.2018 07:04

Как прекратить мяуканье кошек, учат чиновники в Воронеже

На сайте департамент экономического развития Воронежской области работает целый раздел о животных.

Особую любовь к кошкам и собакам продемонстрировал официальный сайт департамента экономического развития Воронежской области. На одной из его страниц есть целый раздел, посвященный животным, который носит название «Статьи о кошках и собаках».

Среди публикаций рупора воронежской власти можно встретить такие заголовки: «Редкие и необычные породы кошек», «Как себя вести с незнакомой собакой», «Как помочь щенку адаптироваться в новом доме», «Почему кошки мурлыкают» и «Почему кошка постоянно мяукает и как это прекратить?».


В последней статье чиновники рассказывают своей аудитории в семи пунктах, почему кошки мяукают. В конце публикации эксперты сайта департамента экономического развития делают вывод: «Психологи советуют не наказывать и не кричать на свою кошку, чтобы не травмировать тонкую психику животного. Ваше доброе отношение, залог послушного поведения домашнего питомца».



Руководителем департамента экономического развития Воронежской области является Анатолий Букреев, который является автором более 250 научных и учебных работ, в том числе, 12 монографий по проблемам антикризисного корпоративного управления, изданных в Российской Федерации, на Украине, в Белоруссии и Казахстане. Правда, статей о кошках и собаках в этом списке нет.


Согласно положению о департаменте экономического развития Воронежской области, основными задачами этой структуры являются: комплексный мониторинг и анализ экономического и социального положения области, подготовка оперативных докладов о социально-экономической ситуации в регионе, разработка и развитие системы стратегического планирования в Воронежской области, формирование бюджетообразующих показателей и многие другие задачи, в которые, к сожалению, не входят статьи о животных.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое