Воронеж Воскресенье, 30 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы о победе Трампа: «Просто у них не нашлось своего Селянина»

Политика, 09.11.2016 15:24

«Блокнот Воронеж» представляет самые жаркие комментарии воронежцев в соцсетях.

На прошедших 8 ноября президентских выборах в США кандидат-республиканец Дональд Трамп одержал победу, заручившись 276 голосами выборщиков. У его соперницы Хиллари Клинтон - 218.

Трамп официально вступит в должность 20 января будущего года. До этого, 19 декабря, выборщики формально проголосуют за кандидатов в президенты, а конгресс утвердит результаты голосования 6 января 2017 года.

Пока официальные лица поздравляют Дональда с победой, воронежцы не отстают и высказывают свою точку зрения по итогам президентской гонки. Представляем вам подборку лучших комментариев (орфография и пунктуация авторов сохранены):

«Щас начнут говорить, я Владимир Владимирович и ФСБ выборы подтасовали», - пишет пользователь Роман Махоркин

«Хлопок открывающейся бутылки шампанского из Кремля был слышан за МКАДом», - иронизирует пользователь ВКонтакте Дмитрий Кочетков.

«США супердержава, ну, после Российской Федерации, конечно, и внешняя политика и экономика этой страны может как негативно сказаться, так и позитивно на нашей стране, а был и риск, что ядерную кнопку получит маразматичная женщина, хотя, мы и сейчас не знаем, чем нам отольется данный выбор, он вроде и клоун, но хитрый жук», - рассуждает Анна Подуруева.

«(нецензурное слово) бабу к власти такой страны пускать. Одну пустили теперь пол-Европы в огне...», - пишет Роман Козлов.

«Они оба туповаты. Каждый по-своему. Чего от них ждать? Клинтон войну может начать, а Трамп кучу новых фильмов снимет... вот и думай, что же хуже», - рассуждает Егор Мирошников.

«Просто у них Селянина своего нет», - подвел итог выборов Евгений Карпов.

Напомним, 8 ноября журналисты «Блокнот Воронеж» провели опрос среди горожан - «Кто и почему победит на выборах президента США – Дональд Трамп или Хиллари Клинтон?». Большинство воронежцев поддержали Трампа, но были уверены, что ему не дадут победить. Тогда один из мужчин открыто оскорбил Хиллари.

- Я хотел, чтобы Трамп, но эта скотина победит точно. За ней вся мощь американская. Все за нее, и артисты, и власти, и даже президент уходящий, - с негодованием заявил воронежец.

Как выяснялось сегодня, мужчина оказался неправ, и победа досталась его любимцу. Как отразится победа Трампа на отношения России и США можно узнать из комментария профессора кафедры телевизионной и радиожурналистики ВГУ Владимира Сапунова.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: СШАСобытия: Выборы
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое