Воронеж Понедельник, 26 Августа
Общество, 09.08.2019 09:00

Какие автомобили паркуются у правительства и мэрии Воронежа

Фоторепортаж «Блокнот Воронеж» о машинах у администраций.

В первые месяцы 2019 года стало известно, что для мэра Воронежа Вадима Кстенина был приобретен автомобиль «Киа Соренто» за почти 3 млн рублей. Тогда в администрации рассказали, что машину для главы города купил «Воронежгорсвет».

- «Киа Соренто» – автомобиль среднего уровня, не элитный; был приобретен муниципальным «Воронежгорсветом» за счёт собственной прибыли, но не за счёт бюджетных средств. Это устойчивое и эффективно работающее предприятие, но у его директора уже имеется нормальная служебная машина, поэтому автомобиль был изъят в казну и закреплен за автобазой администрации, - ответил руководитель пресс-службы мэрии Никита Чеботарев.

После этого появлялись новости о покупке чиновниками и других, менее дорогих машин. Фотокорреспондент «Блокнот Воронеж» отправился к парковкам у зданий правительства, облдумы и мэрии, чтобы посмотреть, какие автомобили припаркованы у администраций.

Заметим, что не на всех опубликованных снимках присутствуют машины, которые возят чиновников. Возможно, у зданий стоят автомобили обычных воронежцев.











Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Фоторепортаж Воронеж
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое