Воронеж Понедельник, 16 Сентября
Общество, 27.06.2019 13:01

Какие часы и за сколько носят воронежские депутаты и чиновники

Самые дорогие часы у коммуниста Ашифина.

26 июня прошло 45 заседание Воронежской городской Думы. На нем согласовали корректировку бюджета столицы Черноземья на 2019 год, в результате которой его доходная часть будет увеличена на 1, 077 млрд рублей и сообщили о повышении финансовой ответственности чиновников.

Также «Блокнот Воронеж» рассказал о печальной судьбе турбазы «Росинка», борьба за которую вступила в решающую фазу. Но на этом мы решили не останавливаться и осветить заседание с, казалось бы, невидимой стороны, рассказав, в каких часах пришли парламентарии. Отметим, что многие депутаты, увидев нашего фотографа, прятали свои аксессуары, а мэр Вадим Кстенин и председатель городской Думы Владимир Ходырев пришли без часов. Но все же семь депутатов и чиновников в элитных часах попали в объектив камеры.

1. Алексей Золотарев был избран депутатом Воронежской городской Думы по одномандатному избирательному округу №11(Советский район). В парламенте он является представителем фракции «Единая Россия» и отвечает за спорт и молодежь. Предположительно, Алексей Алексеевич пришел на заседание в умных часах Sony SmartWatch 3. Согласно описанию, этот аксессуар обладает множеством интересных и полезных возможностей. Умная ОС Android Wear постоянно анализирует текущую ситуацию и тут же предлагает полезные сведения о состоянии здоровья, также на часах можно читать новости и слушать песни. Цена Sony SmartWatch 3 ровняется в среднем 13990 рублей.




2. Александр Чистяков избран депутатом Воронежской городской Думы по одномандатному избирательному округу №19 (Коминтерновский район). Он является единороссом, а в городском парламенте председателем постоянной комиссии по физической культуре, делам молодежи и спорту. Скорее всего, Александр Александрович пришел на заседание в часах Samsung Galaxy Watch Active. Это не только трекер для отслеживания активности, но и надёжный личный ассистент, помогающий сфокусироваться на том, что важно именно тебе, - так описывают часы. В среднем такой аксессуар стоит 16990 рублей.

«Живи «на максималках» с Galaxy Watch Active!», - гласит слоган часов на сайте Samsung.




3. Константин Ашифин был избран депутатом городской Думы по списку избирательного объединения Воронежское областное отделение политической партии «КПРФ». В парламенте он является председателем постоянной комиссии по экологии и природопользованию и членом постоянной комиссии по бюджету, экономике, планированию, налоговой политике и инвестициям. Судя по логотипу на ремешке часов коммунист носит Maurice Lacroix – элитный швейцарский хронограф. Наиболее погожей на часы Ашифина моделью является Maurice Lacroix Masterpiece Jours Retrogrades. Такие часы продаются за 4900 евро, что по состоянию курса на 27 июня 2019 года составляет 351 тысячу рублей.





4. Член фракции «Единая Россия» в Воронежской городской Думе Иван Кандыбин попал в парламент по одномандатному избирательному округу №17 (Коминтерновский район).В Думе он является председателем постоянной комиссии по градостроительной деятельности и земельным отношениям, членом постоянной комиссии по транспорту, промышленности, развитию малого и среднего бизнеса. Предположительно, на его руке красуются Apple Watch Series 4. Они помогают вести еще более активный образ жизни, лучше следить за здоровьем и всегда оставаться на связи. По акции такие часы можно приобрести за 27990 рублей, эта сумма близка к средней зарплате по Воронежской области.



5. Николай Гребенкин также является единороссом. Он был избран депутатом Воронежской городской Думы по одномандатному избирательному округу №20 (Коминтерновский район). В парламенте является замом председателя постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, дорожному хозяйству и благоустройству, членом постоянной комиссии по градостроительной деятельности и земельным отношениям. На заседании он красовался хронографом от швейцарской компании Longines. Предположительно, это модель Evidenza. Цена на такие часы начинается от 126 тысяч рублей.




6. Единорос Александр Жуков попал в Думу по одномандатному избирательному округу №16 (Советский район). Он член постоянной комиссии по здравоохранению; постоянной комиссии по образованию, культуре и социальной поддержке населения. Народный избранник носит на руку швейцарскую марку Roamer. Похожие на его часы стоят в среднем 27 тысяч рублей.




7. На заседании городского парламента были не только депутаты. Так, среди участников отметилась руководитель аппарата городской Думы Наталья Котенко. Эффектная блондинка была замечена в часах Emporio Armani. Стоимость такой модели около 20 тысяч рублей.





8. Также на заседании присутствовала заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Воронежа Ирина Коломийцева. Чиновница носит итальянский бренд Valentino. Мы не смогли найти модель, замеченную на руке Коломийцевой, возможно, ее больше не выпускают. Что же касается цен, то они варьируются от 15 до 200 тысяч рублей. 


Михаил Сошин

 
Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое