Воронеж Четверг, 29 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Какие иномарки воронежцы смогут взять в кредит по льготной госпрограмме

АВТО, 12.05.2017 12:36

Максимальная стоимость машины, которую можно приобрести по программе, увеличилась с 1 150 000 рублей до 1 450 000 рублей.

Накануне премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, продляющее программу льготного автокредитования на 2017 год. Приобрести автомобиль ценой до 1,45 млн рублей по сниженным процентным ставкам можно до конца 2017 года. Правительство выделило на льготы 10 млрд рублей, что по замыслу властей должно простимулировать россиян купить 350 тысяч машин.  

Важной особенностью программы является то, что кредит дадут только на автомобиль, выпущенный на территории России. Соответственно воронежцы смогут взять на льготных условиях все модели отечественного автопрома и машины иностранных брендов, чьи заводы находятся в РФ.

«Блокнот Воронеж» составил список самых интересных на наш взгляд иномарок, которые попадают под программу льготного кредитования.

Hyundai Solaris


Цены на субкомпактный автомобиль, разработанный специально для России начинаются от 599 тысяч рублей. Solaris не первый год является одним из самых популярных автомобилей у воронежцев. Всего за четыре года, прошедшие с того момента, как первый Solaris съехал с конвейера завода компании под Санкт-Петербургом, было продано более 500 тысяч штук.

Hyundai i40 универсал


В предыдущий лимит практичный универсал i40 не вписывался: минимальная стоимость модели составляла 1 304 000 рублей. С новыми рамками потенциальный покупатель может приобрести бензиновую версию со 150-сильным мотором. Причем, даже в средней комплектации Active Plus - такой автомобиль стоит 1 404 000 рублей.

Ford EcoSport


Комфортабельный городской авто с привлекательным дизайном стоит от 660 тысяч рублей. Жители столицы Черноземья смогут себе позволить приобрести этот автомобиль по программе даже в самой «крутой» комплектации. Особенностью машины является интеллектуальная система полного привода с возможностью принудительной блокировки и большой клиренс в 200 мм позволяют автомобилю отлично чувствовать себя на бездорожье, а багажник объемом 333 литра и линейка экономичных двигателей делают его весьма практичным и в городских условиях.

Nissan Terrano


Собираемый в России Nissan Terrano оснащается двумя вариантами двигателей – 1.6 литра (102 л.с.) и 2 литра (135 л.с.). Поставляется как с передним, так и с полным приводом. Автомобиль отлично подходит для перевозки не только пассажиров, но и любых грузов. Его стоимость начинается от 700 тысяч рублей, что с большим запасом попадает под программу.

Kia Sportage


Без учета акций и спецпредложений цена на популярный кроссовер Kia Sportage начинается с отметки в 1 249 000 рублей. Это стоимость переднеприводной версии со 150-сильным двигателем и механической коробкой передач в начальной комплектации. За 1 409 900 руб. можно купить такой же автомобиль, но уже с АКП.

Ford Kuga


Новый Ford Kuga тоже попал в расширенный лимит. В рамках обозначенной «вилки» находится только одна комплектация кроссовера: 2,5-литровый автомобиль мощностью 150 л.с. с АКП. Стоит такой SUV минимум 1 399 000 рублей.

Nissan X-Trail


Новый Ниссан Х-Трейл — новая версия популярного X-Trail. Колесная база автомобиля была расширена с 2630 мм до 2705 мм. При одинаковом объеме багажника в 497 литров (до 1585 литров при сложенном заднем ряде сидений), салон стал ещё более просторным. Купить кроссовер можно за 1200000 рублей.

Mazda CX-5


Несмотря на то, что в недалеком будущем на российском рынке появится новое поколение успешного кроссовера CX-5, он все еще является флагманом продаж Mazda в России. Дополнительный шанс увеличить продажи - начальная комплектация CX-5 c «автоматом» и 150-сильным мотором, которая стоит 1 450 000 рублей. Версию с МКП можно купить за 1 369 000 рублей.

Toyota Camry


Toyota Camry без учета специальных предложений можно купить за 1 407 000 рублей. Это будет самая простая комплектация «Стандарт» с двухлитровым мотором и АКП. Следующий уровень оснащения «Стандарт Плюс» в рамки нового лимита уже не проходит — стоит минимум 1 460 000 рублей.

Volkswagen Tiguan


Фольксваген Тигуан — практичный и отлично оснащенный кроссовер немецкой марки. Комплектуется системой «умного» полного привода 4MOTION, распределяющей крутящий момент между всеми четырьмя колесами, а также ESP, ABS, EDS и электронным стояночным тормозом. Все это позволяет автомобилю без лишних хлопот справляться даже с самым серьезным бездорожьем. Цена за этот автомобиль начинается от 1 129 000 рублей

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Авто Воронежа

1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое