Воронеж Вторник, 22 Октября
Общество, 19.09.2019 17:05

Какие улицы перекроют в День города-2019 в Воронеже

Ограничения будут действовать в течение нескольких дней.

В Воронеже перед Днем города, отмечаемым 21 сентября (в субботу), изменят правила движения. В основном это коснется центральной части.

Так, с 23 часов 19 сентября до 3 часов ночи 22 сентября запретят парковать автомобили между Кольцовским сквером и домом №12 на площади Ленина. С 20 часов 20 сентября до 23:30 21 сентября будет запрещен въезд машин в Центральный парк.

Ограничат парковку и в период с 23 часов 20 сентября до 3 часов 22 сентября на всей площади Ленина, а также участках проспекта Революции (Степана Разина – пл. Ленина), улицы Плехановская (Дзержинского – Пушкинская), Карла Маркса (Театральная – проспект Революции), Чайковского (Фридриха Энгельса – проспект Революции), Степана Разина (Сакко и Ванцетти - Чернавский мост) и на Кардашова.

С 6 часов утра 21 сентября до 3 часов 22 сентября полностью запретят движение автомобилей по площади Ленина, проспекту Революции от Степана Разина, участку улицы Плехановская от Дзержинского до Пушкинской, по Карла Маркса от Театральной до проспекта Революции, по Чайковского от Фридриха Энгельса до проспекта Революции, а также по Кардашова.

На Петровской набережной и улице Софьи Перовской 21 сентября с 6 до 22 часов будет запрещена парковка, а с 13 до 22 часов еще и проезд.

Из-за салюта перекроют движение частных автомобилей с 20 до 22 часов 21 сентября по Чернавскому мосту и дамбе (от Степана Разина до Спортивной набережной), а примерно с 20:30 до 21:30 остановят и автобусы, в том числе на улицах Феоктистова (Фридриха Энгельса – проспект Революции), Степана Разина и на части проспекта Революции (от Кольцовской до Степана Разина).

Из-за введения ограничений в День города изменятся и маршруты автобусов:



Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое