Воронеж Четверг, 20 Июня
Общество, 14.05.2019 20:00

Каких звезд шоу-бизнеса хотят видеть на выпускном в Воронеже

Горожане рассказали, выступление какого популярного исполнителя они хотели бы видеть на общегородском выпускном.

29 июня в парке "Алые паруса" состоится долгожданный общегородской выпускной, в котором примут участие 4 800 одиннадцатиклассников. Власти города готовят для них шикарный сюрприз - выступление хип-хоп звезды. Безусловно, стоимость такого подарка очень высока. А именно - 1 миллион 820 тысяч рублей. И чтобы сделать выступление популярного артиста по-настоящему незабываемым и ярким, власти города не раскрывают имени приглашенной звезды.

По этому поводу между жителями города разгорелись жаркие споры о том, кто все-таки порадует школьников на первом общегородском выпускном. Ведь известно, что его треки должны входить в состав национальных чартов и иметь рейтинг не ниже десятого места в трех популярных российских музыкальных топах за 2018-2019 годы. Кроме того, в песнях должны отсутствовать призы к аморальному образу жизни, употреблению алкогольных и наркотических веществ, затрагиваться вопросы межнациональных отношений, политики и религии. 

По такому поводу "Блокнот Воронеж" решил провести опрос среди жителей столицы Черноземья. Они рассказали какую звезду хотели бы видеть на общегородском выпускном в Воронеже. Ответы получились весьма интересные и даже неожиданные. 

- Я не вижу звезд на нашем небосклоне. Может быть, Земфира. Я думаю, что за два миллиона рублей из зарубежных исполнителей вряд ли кто-то поедет, - ответила женщина.

- Современным детям неплохо было бы послушать что-нибудь более или менее интеллектуальное, - высказалась жительница столицы Черноземья.

- Я думаю это будет Лазарев или Билан. А, может быть, даже Баста, - поделилась своим мнением горожанка.

- Пусть дети сами выступают. Зачем здесь шоу-бизнес? Такой "интимный" праздник, переход во взрослую жизнь, - посетовал пожилой мужчина.

- Может быть, что-нибудь из современного хип-хопа. Лободу вряд ли, конечно, привезут. Наверное, HammAli или MiyaGi, Эндшпиль. Ведь все сейчас поют про развлечения, про то, как классно жить, тратить деньги и в принципе ничем не заниматься.



Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Эти из Блокнот Воронеж   
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое