Воронеж Вторник, 23 Июля
Общество, 22.04.2019 21:01

Каким блогером мог бы стать Владимир Ленин

Горожане рассказали, какие проблемы интересовали бы современного Ильича.

22 апреля 1870 года родился вождь мирового пролетариата Владимир Ильич Ленин (Ульянов). Отношение к нему в современном обществе может складываться самое разное — от горячей любви до лютой ненависти. Однако нельзя отрицать, что революционер Ильич был знаковой личностью в истории России.

22 апреля 2019 года коммунисты отмечают 149 лет со дня рождения Ленина, а все остальные (ну, может, и не все) вспоминают, как жил Ильич и каким человеком был. Интересно, что бы сказал Вождь, увидев современный мир? Чем бы он занимался сегодня?

Спецкор «Блокнот Воронеж» Паша Потапова решила узнать у жителей столицы Черноземья, каким блогером был бы Владимир Ленин. Ведь именно это одна из самых «свежих» профессий на сегодняшний день. Если раньше дети вовсю мечтали быть космонавтами, то сегодня - блогерами.

Воронежцы, говоря о Ленине, решили, что ему бы понравилось писать  в интернете о политике, переворотах, Сибири и расстрелах. Кто-то даже представил, что у вождя мирового пролетариата получилось бы стать фитнес-блогером и «качать попку». При этом у него было бы точно больше 15 миллионов подписчиков. Столько, кстати,  сейчас у Ольги Бузовой в Instagram.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Эти из Блокнот Воронеж   
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое