Воронеж Среда, 22 Мая
Общество, 16.04.2019 21:03

Каким претендентом на воронежский престол является Владимир Нетёсов

Героем четвёртого выпуска «Фунт Лиха» председатель облдумы и главнокомандующий воронежской «Единой России» Владимир Нетёсов стал не случайно.

Ведь политик недавно сделал серьёзную заявку на лидерство в регионе. Губернатор Гусев дал чётко понять, что по итогам региональных выборов-2020 желает видеть значительное обновление областной Думы. Владимир Нетёсов, от которого обновление напрямую зависит, выдержал паузу, а затем дал свой ответ на вызов главы Воронежской области.

Он сказал: «Кого выберут партийцы, те и пойдут на выборы». Слова «кого выберут партийцы» следует читать - кого выберет Владимир Нетёсов, который контролирует праймериз. Речь, напомним, идёт о выборной кампании, бенефециаром которой иные аналитики уже назвали спикера облдумы и вождя «непослушных мишек».

Раз уж Владимир Иванович решился на игру в престолы, редактор отдела политики «Блокнот Воронеж» Виктор Лиходзиевский решил угадать его ролевую модель из тех, что предлагает эпическая сага о единстве и борьбе Льда и Пламени.

Считать Владимира Нетёсова просто королём медведей слишком банально, да и «мишками» единороссов кличут последнее время только по инерции.

Политика Нетёсова, генезис которого эксперты связывают с «девяткинской» группой, легко представить вождём пиратов с Железных островов. Но девиз Железнорождённых «Мы не сеем» не подходит для Владимира Ивановича, который в последнее время демонстрирует завидную работоспособность.

Неужели Владимир Нетёсов - это Король ночи? Это многое объясняет, в частности, то, что его мёртвые «ходоки» не хотят обновляться. А победить, как известно, их можно только драконьим стеклом (обсидианом). Найдёт ли его Александр Гусев - вот вопрос грядущей битвы за воронежский престол и данного видео.



Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Александр ГусевПерсоны: Владимир Нетесов
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое