Воронеж Среда, 23 Октября
Политика, 30.08.2018 18:18

Кандидат в воронежские губернаторы лишился колес, пока заседал в клубе политологов

В машине остались почти все документы Игоря Перевезенцева, в том числе и удостоверение от облизбиркомома.

30 августа после вторых теледебатов кандидатов в губернаторы Воронежской области с одним их них случилось неприятное происшествие. Претендент на пост главы региона от «Партии Роста» 30-летний Игорь Перевезенцев поехал на заседание клуба политологов в малом зале областной Думы. Там намечалось обсуждение стратегии и ресурсов кандидатов в губернаторы.

Игоря Перевезенцева подбросил на мероприятие его знакомый на автомобиле Mazda CX-5. Молодой политик и бизнесмен оставил в салоне большинство своих документов, где было, к слову, и удостоверение кандидата в губернаторы, и пошел на заседание клуба. Вместе с ним вышел и водитель автомобиля.


- В этот момент Mazda, где лежали мои документы, эвакуировала спецтехника. Машину повезли на штрафстоянку. Мой знакомый поехал оплачивать штраф на Обручева, а потом и вызволять автомобиль, - рассказал журналисту нашего издания кандидат в губернаторы Воронежской области Игорь Перевезенцев.



У молодого политика претензий к ГИБДД нет никаких. Машина была не его имуществом, поэтому кандидатская неприкосновенность на нее не распространялась.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: выборы губернатораСобытия: Воронежский клуб политологовОрганизации: эвакуатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое