Воронеж Четверг, 23 Мая
Общество, 22.02.2019 10:34

Картонное производство под Воронежем обошлось в 1,5 млрд рублей

Завод по выпуску гофротары разместится на территории индустриального парка «Масловский».

Австрийско-немецкая компания Pulp Mill Holding вложила 1,5 млрд рублей в картонное производство под Воронежем. Речь идет о почти достроенном предприятии, которое европейцы выкупили у ООО «Европак». Пока Pulp Mill Holding закупило оборудование для завода в индустриальном парке «Масловский». Об этом сообщается на сайте Архангельского целлюлозно-бумажного комбината (является «дочкой» австрийско-немецкого холдинга).

Оборудование представляет из себя гофроагрегат мощностью до 188 млн м2 в год. Кроме того, на площадке разместится две перерабатывающие линии для производства четырехполосных ящиков на 3 млн м2 в год. Наконец, на картонном заводе будет две линии для производства ротационной высечки. Мощности будут так же на 3 млн м2 в год.

Pulp Mill Holding уже владеет пятью целлюлозно-бумажными комбинатами в России и на Украине. Штаб квартира компании расположена в Вене. В своей отрасли предприятия холдинга являются лидерами, как по части производственных показателей, так и по финансовым результатам.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: производствоОрганизации: ЗаводОрганизации: бизнес
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое