Воронеж Воскресенье, 20 Января
Общество, 17.05.2018 09:41

Кавалькада спешащих автомобилистов попала на видео в Воронеже

 Местные жители ищут новые варианты миновать утренние пробки.

С утра водители традиционно ищут всевозможные способы не стоять в пробке по пути на работу. Кто-то объезжает дворами, так что жителям приходится самостоятельно ограждать территорию вблизи многоэтажных домов. А кто-то пытается сэкономить собственное время и двигается по обочине дороги, минуя стояния в утреннем заторе.

Именно к последней категории и относятся главные герои видеоролика, опубликованного в городском сообществе «Регион-36 Воронеж».

Наблюдательный Дмитрий рассказал, что летящие по обочине водители замечены на улице Тепличной. Они направлялись в сторону Курской трассы.

На видео видно, что не только иномарки нарушают правила дорожного движения на двухполосной дороге, но и пассажирский «пазик». Стоит отметить, что в последнее время в распоряжение нашей редакции довольно часто попадают ролики, на которых видны нарушения общественного транспорта. Совсем недавно «Блокнот» писал о маршрутном автобусе № 8, который объезжал затор по встречке.

Воронежцы отметили, что в массовом помешательстве автомобилистов нет ничего странного, так как на данном участке часто происходят аналогичные ситуации. Вполне возможно, что это связано с узкой дорогой и высоким трафиком машин в утренние часы.


Саша Голубничая 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое