Воронеж Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мне сказали не лезть на пост главы Воронежской области, - казак Слепченко

Политика, 12.07.2018 15:29

Адвокат сказал, что, хотя ему еще официально и не было отказано в регистрации, иногда понятно настолько, что «нет» может и не звучать.

На гонке за пост губернатора Воронежской области, по всей видимости, становится на одного кандидата меньше. Выдвинутый местным отделением Казачьей партии Российской Федерации адвокат Юрий Слепченко указал на своей странице в Facebook, что для него кампания окончена, даже не начавшись. В телефонном разговоре с журналистом «Блокнот Воронеж» казак сказал, что на это повлияли несколько причин.

Во-первых, некие силы сказали Юрию Слепченко, что он все равно не пройдет муниципальный фильтр и посоветовали казаку «не лезть, куда не просят». Кроме того, он попросил помощи с подписями у муниципальных депутатов партии «Справедливая Россия» (в 2015 году Слепченко участвовал в выборах от этой политической силы). Однако там кандидату сказали о внутренней дисциплине и отказали в помощи.


- Да и денег «Казачья партия» давать мне на избирательную кампанию отказала. А свои личные средства вкладывать в выборы я не собираюсь. На сбор подписей мне понадобится 55 тыс. рублей. Но, зачем мне их вкладывать, если все равно забракуют?! Так у меня деньги есть. В 2015 году я вложил свои 300 тыс. рублей, когда выдвигался от «Справедливой России», и набрал 32% голосов. Так что, тут не в деньгах смысл, а в бессмысленности вложений! – сказал в телефонном разговоре казак Юрий Слепченко.

Кандидат указал что выборы пройдут вяло. Дескать, есть главный кандидат и его спойлеры.

Напомним, в губернаторы Воронежской области решили пойти следующие кандидаты: Олег Бурцев (ЛДПР), Николай Воронин (КПРФ), Александр Гусев («Единая Россия»), Виталий Климов («Справедливая Россия»), Аркадий Минаков («Родина»), Сергей Муштенко («Яблоко») и Игорь Перевезенцев («Партия Роста»).

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: выборы губернатораСобытия: ВыборыПерсоны: Казаки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое