Воронеж Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Каждый десятый воронежский работник мечтает уволиться после отпуска

Общество, 20.10.2017 06:01

Среди воронежцев провели опрос с целью узнать, как они проводят отпуск, их предпочтения относительно него и с каким настроением выходят потом на работу.   

Исследование проводилось сайтом по поиску работы и подбору персонала HeadHunter среди офисных сотрудников с 22 августа по 14 сентября.

Респондентами являлись воронежцы, имеющие постоянную и стабильную работу в течение нескольких месяцев перед прохождением опроса.

Опрос показал, что 80% работающих воронежцев предпочитают брать отпуск в летнее время. Зимой предпочли отпуск лишь 5% опрошенных. 8% вообще не были отпуске в этом году и даже не планируют его. Порядка 5% трудящихся все же надеются успеть отдохнуть до Нового года.


Проводить свой отпуск в путешествиях по России предпочитают 55% воронежцев. Любопытно, что только 18% респондентов во время своего летнего отпуска побывали заграницей. Значительная часть работников  - 27% - проводят свои каникулы в домашних хлопотах. Местный туризм оказался наименее популярным видом отдыха – всего 6% голосов опрошенных.


Довольны своим летним отпуском оказались чуть больше половины опрошенных. 41% отдохнувших отметили, что «бывало и лучше». Полное разочарование испытали 2% воронежцев.


Скучали по любимой работе и коллегам 27% опрошенных, столько же заявили, что так и не успели хорошенько отдохнуть. «Будто отпуска и не было» - такой вариант ответа выбрали 22% опрошенных воронежцев. А вот желание совсем бросить работу испытали 12% вышедших из отпуска респондентов.



 

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Работа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое