Воронеж Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Каждый пятый воронежец пользуется советами из книг по пикапу

Общество, 23.04.2018 09:35

Вместе с тем, больше половины опрошенных жителей столицы Черноземья считают советы по соблазнению глупыми и пошлыми.

Развлекательный портал Фотострана на днях провел исследование среди воронежцев по поводу такого явления, как пикап (знакомство с противоположным полом с целью его соблазнения). Было опрошено 800 жителей столицы Черноземья. Им задали вопрос, читают ли они книги по пикапу и применяются ли приобретенные знания на практике.

Оказалось, что 52% опрошенных воронежцев считают советы по пикапу пошлыми и глупыми. Дескать какой-то стратегией выстраивать соблазнение невозможно. Также эта категория горожан отметила, что «клеить» противоположный пол она может и без всяких советов.

Еще 11% воронежцев сказали, что изучали книги по соблазнению. Однако добиться каких-то результатов эта категория горожан не смогла.

А 20% респондентов ответили, что изучали книги по пикапу и успешно применяли советы оттуда на практике. Именно благодаря материалам по соблазнению эти воронежцы оттачивают свои навыки «подкатывания» к противоположному полу.

Наконец, 17% воронежцев вообще ничего не слышали о пикапе. Соответственно, они никогда не читали и не применяли никаких советов по этому явлению.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: опросПерсоны: Воронежцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое