Воронеж Пятница, 18 Января
Общество, 12.01.2019 07:00

Халтурную уборку снега «мимо кассы» высмеяли воронежцы

В мэрии, тем не менее, утверждают, что это вполне нормальное явление.

Не слишком метких коммунальщиков высмеяли жители Воронежа. На улице Хользунова снегоуборочная машина ссыпала снег мимо кузова грузовика — обратно на дорогу. Видео самой неэффективной уборки анонимно публиковали в одном из популярных городских сообществ.

На записи видно, что едущий задом грузовик никак не может «пристроиться» к снегоуборочной технике, и снег сыплется прямо на проезжую часть. В пресс-службе мэрии поспешили объясниться: такие промахи — редкое явление.

- Такое бывает и длится крайне непродолжительное время, когда меняются КамАЗы. Как известно, один такой погрузчик может загрузить всю улицу разом, заполнив 5-6 самосвалов за короткое время. Это самый эффективный способ погрузки. Во время смены самосвалов бывает и такое, как на видео. В этом нет ничего страшного. В конце короткого видел видно, что погрузчик уже остановился и пустой КамАЗ уже к нему подъехал, - объяснили в горадминистрации.

В комментариях горожане не смогли сдержаться и не пошутить над неловкой уборкой снега: «умом Россию не понять», «ювелиры», «догоню — не догонишь».


Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое