Воронеж Суббота, 16 Февраля
Общество, 06.11.2018 22:30

Хамский объезд пробки по газону воронежской маршруткой попал на видео

Водитель оставил после себя ямы, грязь и разрушенную часть этой озелененной площадки на Лизюкова.

Вечером 6 ноября в Сети появилось видео очередного инцидента с воронежской маршруткой. В частности, в ролике показывается от первого лица дорожное движение на улице Генерала Лизюкова. Постепенно автомобиль, с которого идет съемка, приближается к пересечению магистрали с улицей Жукова. И вот, около дома №61 в кадр попадает маршрутка, которая объезжает дорожный затор по газону.

- Стал свидетелем гадкого и мерзкого поступка со стороны водителя маршрутки 5А (госномер «Т 474 АЕ 36»). Этот подонок (других цензурных слов нет) проехал по свежему газону, оставив после себя ямы и грязь, разрушив часть газона! Почему он там поехал? Объезжал затор! На улице был не большой затор до светофора на видео видно, - подписал автор свое видео.

Отметим, с введением платных парковок в центре Воронежа местные автомобилисты стали массово оставлять свои транспортные средства на газонах. Общественный активист Виталий Иванищев называл это своеобразной формой протеста водителей. На газонах они месят грязь, а затем разносят ее на колесах по городским дорогам.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: хамствомаршруткаМеста: Дороги Воронежа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое